Rendimento:
4 bananas medias bem maduras amassadas
½ xicara de açúcar branco
¼ xicara de açúcar mascavo
½ xicara de manteiga derretida
¼ xicara de leite
1 ovo
1 e ½ xicara de farinha de trigo
1 colher de chá de pó de Café Utam Solúvel
1 e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 xicara de gotas de chocolate
1. Pré-aqueça o forno a 220C. Prepare a assadeira de muffin com os papelotes e reserve.
2. Em um recipiente misture a banana, os açúcares, a manteiga, o leite e o ovo.
3. Em outro recipiente misture a farinha, o Café Utam Solúvel, o bicarbonato e o sal.
4. Junte as duas misturas e quando estiver bem homogêneo, inclua as gotas de chocolate e incorpore.
5.Encha 3/4 dos papelotes de muffin com a massa.
6. Leve ao fogo por 20 a 25 minutos.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO