Bolo de milho com Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colher (sopa) de Café Utam Solúvel
    • 1 lata de leite condensado
    • Manteiga para untar
    • 1 lata de milho verde
    • 4 ovos         

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 coco ralado   

    Cobertura

    • 3 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reserve.

  • Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso.

  • Junte o leite condensado, o Café Utam Solúvel e o milho verde reservado.

  • Batendo bem após cada adição.

  • Acrescente a farinha com o fermento e bata mais um pouco.

  • Desligue a batedeira e junte as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente.

  • Despeje numa forma redonda (24cm), untada.

  • Asse em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos

Recheio

  • Misture o leite condensado com o coco ralado.

  • Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme.

  • Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie.

Cobertura

  • Misture o leite condensado ao chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe até a consistência de creme liso.

  • Cubra todo bolo.

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


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