MODO DE PREPARO:
Primeiro Creme (creme de leite):
- Leve ao fogo bem baixo uma panela com o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas. Mexa sempre até adquirir uma consistência levemente cremosa, ou seja, de 2 a 3 minutos após a fervura.
- Deixe esfriar e reserve.
Segundo Creme (creme de café):
- Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.
- Junte o açúcar, o restante do chocolate em pó e o Café Solúvel Utam.
- Quando ficarem bem incorporados, retire da batedeira e acrescente aos poucos a lata de creme de leite, mexendo bem devagar.
- Divida o primeiro creme (creme de leite) em taças, formando uma camada com cerca de 2 cm.
- Salpique as castanhas de caju, os suspiros e cubra com o creme de café.
- Leve as taças para gelar por pelo menos 4 horas.
- Decore com raspas de chocolate e sirva.