Rendimento:
1.Dilua o café Utam em 3 colheres de chá de água morna, até formar um calda bem grossa de café.
2.Misture essa calda com o leite condensado e a baunilha. Reserve.
3.Em uma batedeira, bata bem o creme de leite até formar picos firmes.
4.Misture delicadamente a mistura de leite condensado e o creme de leite batido.
5.Leve ao congelador por no mínimo 8h ou de uma dia para o outro.
6.Para servir, deixe fora da geladeira por uns minutinhos para ficar bem cremoso e facilitar na hora de fazer as bolas.
7.Sirva e saboreie o seu sorvete cremoso de café Utam
©2019 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO