Rendimento: 20 a 25 cocadas
200 ml de Café Utam Tradicional coado
250g de açúcar
250g de coco fresco ralado
Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa sempre por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela, assim que estiver mais firme, com o auxílio de duas colheres forme as cocadas e coloque em uma forma untada ou em um mármore untado. Deixe esfriar e sirva-as ou guarde-as num pote.
Dica: Se achar que não está endurecendo, bata na panela que ela endurecerá, cuidado para não bater muito porque ela pode esfarelar.
©2018 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO