Manjar de Coco com Cappuccino Light e Calda de Maracujá

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Manjar de Coco com Cappuccino Light

    • ½ xícara (chá) de amido de milho (100g)
    • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor    
    • 1 xícara (chá) de Cappuccino Utam Light (160g)
    • 3 ½ xícaras de leite desnatado
    • 1 vidro de leite de coco light (200ml)

    Calda de Maracujá

    • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (1 maracujá grande)
    • ¼ xícara (chá) de adoçante culinário 
    • 1/3 xícara (chá) de água (80ml)
MODO DE PREPARO:

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem. Reserve. Dilua o amido de milho em 1 xícara de leite, coloque o leite restante em uma panela média, junte o Cappuccino e leve ao fogo, adicione o amido diluído, o leite de coco e mexa bem para não empelotar. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione a gelatina diluída e misture bem. Divida o manjar em forminhas individuais ou em uma forma para pudim. Leve à geladeira por 6horas. Sirva com a calda de maracujá light fria ou gelada.

Calda de Maracujá

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo por 5minutos ou até engrossar ligeiramente, deixe esfriar.

Produtos Utilizados

Cappuccino Light


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