Rendimento:
3 ovos
250 ml de leite de coco
500 g de farinha de mandioca fresca
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
200 g de margarina
1 xícara (chá) de amendoim torrado
1 colher (chá) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
4 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam em pó
1/2 xícara de chá de leite quente
Erva-doce e cravo torrado e triturado a gosto
Castanhas para decorar
Em um recipiente, dissolva o Café Solúvel Utam no leite quente. Reserve.
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Mexa bem.
Depois, adicione a farinha de mandioca e o leite de coco, continue mexendo.
Acrescente o cravo torrado e triturado, a erva-doce e o café dissolvido no leite.
Junte o amendoim torrado e por último o fermento.
Despeje a mistura em uma assadeira untada.
Decore com as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
Aguarde esfriar para desenformar.
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO