Rendimento:
- 3 ovos
- 250 ml de leite de coco
- 500 g de farinha de mandioca fresca
- 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 200 g de margarina
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 4 colheres (sopa) de Café Solúvel Utam em pó
- 1/2 xícara de chá de leite quente
- Erva-doce e cravo torrado e triturado a gosto
- Castanhas para decorar
1. Em um recipiente, dissolva o Café Solúvel Utam no leite quente. Reserve.
2. Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Mexa bem.
3. Depois, adicione a farinha de mandioca e o leite de coco, continue mexendo.
4. Acrescente o cravo torrado e triturado, a erva-doce e o café dissolvido no leite.
5. Junte o amendoim torrado e por último o fermento.
6. Despeje a mistura em uma assadeira untada.
7. Decore com as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
8. Aguarde esfriar para desenformar
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO