Bombom Aerado de Café Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:
    • 1 copo de Café Utam Extraforte coado e sem açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ½ kg de chocolate ao leite em barra
    • Confeite com chocolate granulado colorido ou com chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo o café, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até o ponto de brigadeiro mole.

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Quando o doce estiver morno, fora do fogo, acrescente o chocolate. Deixe esfriar.

  • Enrole os bombons e passe no chocolate granulado colorido ou no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel.





Produtos Utilizados

Extraforte


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO