Brownie de Café Utam com paçoca

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Ingredientes para o brownie

    • 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
    • 1 tablete (170 gramas) de chocolate meio amargo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara (chá) de Café Utam Tradicional, em infusão bem forte
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó


    Ingredientes para a cobertura

    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Café Utam Tradicional, em infusão bem forte
    • 3 paçocas para decorar
MODO DE PREPARO:
  • Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.

  • Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos.

  • Vá adicionando o açúcar e bata mais um pouco.

  • Acrescente a mistura de chocolate derretida, o café tradicional Utam passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos.

  • Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.

  • Para a cobertura, bata o amendoim, o açúcar e o café em um processador ou liquidificador até ficar uma farofa grossa.

  • Coloque sobre a massa assada.

  • Corte em 20 quadrados, decore com as paçocas e sirva.





Produtos Utilizados

Tradicional


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO