ChocoCafé

Rendimento:

INGREDIENTES:

    - 1 colher (sopa) de achocolatado

    - 1 colher (sobremesa) de maisena

    - 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau

    - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    - 100 ml de café Utam coado bem forte

    - 1 caixinha de creme de leite

    - 1 pau de canela

    - 500 ml de leite

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, combine o açúcar mascavo, o chocolate 50% cacau, o achocolatado, a maisena, o café Utam e o pau de canela.

2. Adicione o leite e mexa bem para misturar todos os ingredientes.

3. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver e engrossar levemente.

4. Reduza para fogo baixo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o creme de leite e misture até ficar bem incorporado.

5. Retire do fogo, transfira para uma garrafa ou caneca e sirva bem quentinho

Produtos Utilizados


Imprimir


©2024 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO