Rendimento:
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 100 ml de café Utam coado bem forte
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pau de canela
- 500 ml de leite
1. Em uma panela, combine o açúcar mascavo, o chocolate 50% cacau, o achocolatado, a maisena, o café Utam e o pau de canela.
2. Adicione o leite e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
3. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver e engrossar levemente.
4. Reduza para fogo baixo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o creme de leite e misture até ficar bem incorporado.
5. Retire do fogo, transfira para uma garrafa ou caneca e sirva bem quentinho
©2024 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 0800 591 3747
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO