Bolo Moreno de Café Solúvel Utam

Rendimento:

INGREDIENTES:

    Massa

    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 1 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 100g de damascos secos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Glacê

    • 1/2 kg de Glaçúcar
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 6 colheres (sopa) de água bem quente
    • 1 colher (chá) de Café Solúvel Utam
    • Nozes inteiras para decorar 
MODO DE PREPARO:

Massa 

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos sem parar de bater.

  • Acrescente o leite e bata ate obter uma massa homogenea. Peneire a farinha com o fermento e misture levemente. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro.

  • Despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.Desenforme ainda quente, parta ao meio e cubra uma das camadas com o recheio. 

Recheio 

  • De um dia para o outro, deixe o damasco de molho em 1 xicara (chá) de água fria. Leve ao forno na mesma água e deixe cozinhar até que fique bem macio.

  • Escorra e bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e a manteiga. 

Glacê

  •  Peneire o glaçúcar, junte o suco de limão, a agua e o Café Solúvel Utam misturando bem. Cubra todo o bolo usando uma espátula. Decore com nozes, damascos e grãos de café.





Produtos Utilizados

Solúvel Sachê


Imprimir


©2020 - Café Utam

Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO