Rendimento:
Ovos nevados
4 claras
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
4 colheres de açúcar
Creme de café
4 gemas
1 xícara de Café Utam Extraforte
1 pacote de coco ralado
4 colheres de açúcar
Gelatina de morango
1 pacote de gelatina de morango
1 copo de água fervente para dissolver
1 copo de água fria
Ovos nevados
Faça uma calda fervendo o leite condensado e o leite.
Bata as claras em neve e acrescente quatro colheres de açúcar.
Tire colheradas de claras em neve e coloque para cozinhar na calda. Escorra com a escumadeira e coloque em tacinhas.
Creme de café
Bata no liquidificador as gemas e os demais ingredientes junto com o que restou da calda utilizada para cozinhar as claras.
Gelatina de morango
Dissolva a gelatina e coloque para gelar.
Montagem:
Em cada tacinha coloque uma colher de ovos nevados, uma de creme de Café Utam e um pedaço de gelatina.
Decore com grãos de café e folhas de hortelã.
©2019 - Café Utam
Telefone:
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1770
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvimento por Projeto IntegradoLOGO